Девчонка по имени Анка Лимерик

Коррозия Металла
Девчонка, по имени Анка,
Когда в доме кончилась манка,
Взяла и сварила
Всем кашу из мыла.
Такая она пуританка.


                *Пуританство - образ жизни,
                для которого характерна строгость
                нравов и аскетическое ограничение
                потребностей, расчётливость и бережливость.