Эльфы в подарок

Надежда Дмитриева-Бон
Эльфы просто чудо-старички!
Нарядные, весёлые, такие,
В костюмы себя принарядили,
Готовы шкодить, весело играть,
И в этом эльфов не унять.
Желают появиться на показе мод,
Костюмчики весёлые представить,
И место только первое занять!

Я подарить хочу такого молодца,
Тебе, моя родная, милая душа.




Спасибо автору фото.