Радужное колесо

Дракон Анграв
Радужное колесо
солнечный луч
влажное русло
семицветие
белым молоком
жизненным соком
слившись в нирване
пране
энергией Инь
растворяясь в Яне
гамета
планета
зачатие
продолжением жизни
в положенный срок
двумя младенцами
близнецами
продолжая движение
шестерён
колеса вечности

протуберанцем
кометного семени
вливаясь в солнце
нового времени
сомкнув объятия
целую
я
тебя