20 век России

Андрей Русских
Господа офицеры!
Помолимся небесному храму
Ляжем костьми за Россию,
Не внемлят мертвые сраму
***
Отменены вёсны,
Законов предков свод
Выжжены погосты,
Заклеймен народ

Красные хасиды
Залили кровью Русь!
Полотнища корриды
Вызывают грусть

Земля стала отвесной,
Вертикальной стеной
Арена битвы небесной,
Между Богом с сатаной

В вечный субботник,
Превратили труд
Во главу истории,
Выставлен толмуд
 
Передышки славные,
После второй войны
Стали надеждой возрождения,
Для розоренной страны

Опять отменены вёсны!
Законов предков свод
Сжег на Кавказе Грозный,
Перестройки хилый росток

Схоронившиеся хасиды,
Вызывают уже не грусть
В Колизей в место корриды
Превращают  Русь!

Перекрасились из красных в белых
В зеленых, синих, иных
Россия для черных и рыжих
Для диаспор, династий чужих

Видно так Богу угодно!
Пока не повержен сатана
Ареной битвы небесной,
Выбрана наша страна