уходить-было ее призванием...

Мисс Ди
Уходить-было ее призванием,
Она это делала лучше всех.
Как только слышит от тебя признание
Говорит:
"Любовь?Значит попутал бес."

Она не верила ни во что:
Не в людей,не в любовь,не в Бога
Убегала,наспех,надев пальто,
А я ночами жил у ее порога.

Таких,как она называют кошками,
У них нет хозяев и ни кому не принадлежат.
А ты моменты с ней собираешь крошками,
Ее не приручить,
и не вернуть назад.

После встречи с ней на душе только пустота,
Она мастер лечить нахождением рядом.
И ты забываешь,что эта дама холоднее льда
Что после,ее нежность обернется ядом.

И все равно как собака верная
Готов ждать прихода ее вечность дней.
И она останется для тебя первою
Не смотря на боль,
не будет никого главней

Уходить-было ее призванием,
В этом ее равных нет.
Любовь-отныне мое наказание
На тысячи миллиардов лет.