Приход Весны

Наталья Бурнашева -Целищева
Хрустальным звоном радостной капели
В сердца стучится шаловливый Март.
И, отступая в тень пушистых елей,
Упорствует притихшая Зима.

Не покидает снежный трон старуха,
Безумствуя в морозном кураже,
Но с каждым часом все слабея духом,
Весне  передает волшебный жезл.

Пришла пора - и прочь оцепененье!
И, вешним соком наполняя пульс,
Охваченный безудержным волненьем,
Мир окунется в половодье чувств.


     13.03.2013г.