Я обязательно вернусь...

Не Бывает -Слишком Поздно
Я обязательно вернусь,
Меня никто не будет ждать,
Я тихо в двери постучусь,
И Ты – откроешь мне.

И твои губы задрожат,
Глаза сверкнут слезой.
Все возвращается назад,
И я вернусь домой.

И обниму прям у дверей,
Прижмусь к тебе щекой.
Так поцелуй меня скорей,
Вернулся твой родной.

И вместе сядем за столом,
Мы будем говорить,
Как покидал я этот дом,
И где пришлось мне жить.

И по твоей щеке опять
Покатится слеза,
И в этот миг я вдруг пойму,
Вернулся навсегда.

Я обязательно вернусь
Осенним хмурым днем.
Прошу тебя, ко мне прижмись,
Согрей своим теплом.

Прошу тебя лишь об одном,
Немножко помолчим.
И вытри слезы ты платком,
За все меня прости...