Дано поэту

Галина Вайтран
    
                ДАНО ПОЭТУ

       Дан  поэту  дар  от  Бога!
       В стихах несет он Слово,
       чтоб донести его в сердца,
       от нашего Всевышнего Творца!
       Великий  Бог и наш Творец,
       дал любовь, радость сердец!
       И   Истина   так   велика!
       и только Божьи в ней слова!
       неси  поэт,  неси  поэт
       Святое  Слово  многих  лет!

                03.2013г.