Вопросы

Ирина Романенко 3
Сидит она в старом, потрёпанном кресле.
В наушниках - музыка Элвиса Пресли.
Глаза ее тёмные, волосы тоже,
Веснушки рассыпало солнце по коже.

И, кажется, все у неё в жизни просто,
А в мыслях: вопросы, вопросы, вопросы...
Устала и плед натянула на плечи.
Обиды проходят, но время не лечит.

10.2012.