подрамник рвёт у старых рам...

Сергей Ревда
Природа снова взбунтовала, подрамник рвёт у старых рам.
Наверно время всё ж настало менять всю жизнь и старых дам.
Не знаю счастье ли сбежало иль растерялось по годам.
Но ночью сна совсем не стало и я разбитый по утрам.
Сегодня с молнией светало и выл за окнами буран.
О сём и радио вещало, но это Гент не Магадан.
А по привычке в мозг стучало: «Пора, дружище, по делам».
Для подвига сего мне мало.  Не мне кричать «Нопасаран».
Хотел, чтоб сердце зазвучало в мажоре и не по слогам.
И радость, словно одеяло меня спасла от жутких драм.