Так просто...

Миша-Миша-Миша
Я умер,родная,так просто.за нас двоих.
Я прячу себя за своим бесполезным телом.
И чтобы ни делал,но каждый мой новый стих
Обводит меня по контуру белым
Мелом.
Каждой ночью сильнее,сильнее боюсь высоты,
Будто падаю выше секундами и без разбега.
Или небо становится ближе любой черты,
Или я становлюсь холоднее любого снега.