Азимут 2013

Даин Константин Маркович
Лишая себя всего,
Оставь немного на самые черные дни.
Отказывая себе
В том, что было до самого дна твоим,
Вспомни, что ты другой.
Это не правда, ты не один из них.
В серый оскал небес
Жди не мигая… Где бортовые огни?!

Что генетика чувств?
Гемодиализ осени… Я всегда
Думал, что не смогу
Взять за основу логику. Все пути...
Очереди к врачу,
Сорванный голос, пьяные поезда,
Мысли в одну строку
Это программа, азимут, ориентир.

Где это место, цель,
Край географии, точка, куда бегут
Из городских пустынь
Клерки и ангелы легкие навсегда
Здесь, в самом конце,
За поворотом, в сумерках, на снегу
Я буду ждать, а ты..
Не сомневайся! Брось всё и прилетай!

© Даин 07.02-12.03.2013

dain666.livejournal.com/
https://twitter.com/dain666
vkontakte.ru/dain_vydra