9 грамм

Ксения Юанаева-Кулагина
Пробили душу 9 грамм из стали.
Прошла на вылет, но остался след.
И вновь моими чувствами играли,
Я зарекаюсь им не верить впредь.

Мне надоело чувствовать обиду,
Мне надоело слушать пустоту.
И вы скажите, чем я заслужила
Такое свойство - чувствовать тоску?