Я - на яхте

Галина Андреевна Скляр
Я на яхте по морю плыву,
Уверенно ей управляя,
На пальмы и солнце смотрю,
Ее к берегам направляя.

Ах, как мне хорошо
Слышать шум волн за кормою.
Плыву с веселой душой,
Довольная очень собою.

Белые шорты на мне
И майка «Аля-Адидас».
Смеюсь, что я на курорте
Могу показать высший класс.

Я – шальная такая
На яхте по морю плыву.
Лучами солнце играет.
И ветер гонит волну.