Энергетика момента

Ярослав Сынмой
Все предметы, которые попадали в тактильный контакт с человеком, сохраняют его «энергетический слепок» на момент контакта. Чем дольше было время контакта, тем сильнее «Энергетика момента», которая даже по прошествии большого временного отрезка сохраняется в конкретном предмете. Особенно сильный энергетический момент сохраняется в тех предметах, которые несут обычную текстовую информацию, так как помимо тактильного контакта происходит визуально-информационный обмен на клеточном уровне.
Эффект возвращения в прошлое на подсознательном уровне связан именно с «энергетикой момента».
Возьмите экземпляр книги (который держали в руках) прочитанной в прошлом, и вы испытаете это на себе.