Конец света

Татьяна Симахина Дудалькеева
    Конец света- ежесекундно.
    Когда умирает животное,
    Человек или дерево...
    И не надо о нем кричать поминутно!
    (( Нести весть благую)),
    Чтоб я поверила.
 
    Я и так верю, что
    Никто не узнает о том,
    От кого это все началось.
    Где-то там, в облаках,
    Я давно не витаю.
    И не хочу знать,
    Когда это кончится!