***

Ольга Банных
После бурь, повседневных забот
Хочу рядом с тобой засыпать.
Одеялом, укрыв от невзгод,
Нежно носом в затылок дышать.
И обнявши тебя за плечо
Позабыть про тревоги, печаль
Только ты далеко-далеко,
Далеко от меня, очень жаль….