В пресном воздухе

Ева Соло
В пресном воздухе рассеянные звуки...
В голове по всем волнам белый шум...
Я пытаюсь вспомнить твои руки...
Медленно и сбивчиво дышу...

Мне как будто подменили тело...
Ощущенья все притуплены...
Как же я хочу быть смелой...
Снова научиться верить в сны...