У Судьбы роскошные ресницы

Дмитрий Иллисон
У Судьбы роскошные ресницы,
Умные холодные глаза.
Если суждено чему случиться -
Виноват не тот, кто наказал.

Виноват не тот - кто нас отбросил,
Отобрав свершение мечты...
У души давайте честно спросим:
"то, что мог - чего не сделал ты?"