Утром на заре

Прово
Отрывая лица с кожей
Маску не храня
Мы простим царя
А наш рай это склад
Несбыточных грехов
Не окровавленных колов
Утром на заре откроют наш сундук
Ветром свежим вниз упадет рука
Каннибалы прожуют их труп
Нос забив землей
Кровь течет рекой