Мой бог уже не онлайн

Ионцев
Продолжение стихотворения "Мой бог уже онлайн".


 Мой бог уже не онлайн.
 Он больше не пишет мне.
 На простыне запахи тел,
 Что не наши. И не во сне.

Мой бог - это мой идеал,
Он ходит в красном пальто.
Он любит и тот день настал,
Когда мы станем друг-другу никто.

 Мой бог - уже не мой бог,
 Он предал меня, и ушел.
 Перед тобою - сто дорог,
 Но выбора ты лишен.

Мой бог сказал, о том, что
Я придумал его. Она не идеал.
Хорошо, когда рядом есть божество,
Любящяя... нет, любимую прозевал!

Мой бог с зелеными глазами,
Совсем не любит косметику.
Мой бог с коралловыми губами,
Не знает об этике и эстетике.

Мой бог играет со мной,
Он мне врет, но во благо.
Скроешь воспоминания пеленой
И помахаешь белым флагом.

Мой бог портит себя, для меня.
Он хочет избавиться от идеала.
Капают кровавые капли дождя,
Из души на знак оригинала.

 Мой бог уже не идеал,
 Он постоянно отвергал меня.
 Он не тот, кого я воспевал
 В стихах. В нем нет огня...