Слава России. Гимн

Виктор Кузьмич Лисенков
Россия, Россия,
Великая сила,
Сплочённая дружбой народов страна!
В лихую невзгоду
Ты в бой за свободу
Вставала единой во все времена.

         Славься, могучая,
         Самая лучшая,
         Самая милая сердцу земля,
         Богом хранимая,
         Непобедимая,
         Прочного мира и счастья заря!

Морские просторы,
Равнины и горы,
И светлые лики святых родников
Клянёмся сердечно,
Клянёмся навечно,
Как славные предки, хранить от врагов.

            Славься............................

Будь, Родина наша,
Богаче и краше.
Чтоб нами потомки гордились в веках, -
Любимой отчизне
И труд наш, и жизни,
И Знамя Победы в надёжных руках.

          Славься.............................