Не забуду

Любовь Кирпич
Налюбоваться, словно в последний раз,
Не оторваться от твоих синих глаз,
В вечном молчании остановились мы,
Лишь прошептать друг другу смогли:

«Я не забуду, нет, не забуду,
Каждым осколком разбитого сердца люблю!
Любовь моя – свет твой,
И амулет твой,
Храни тебя Боже, как я твое счастье храню!
Я не забуду, нет, не забуду,
В звездную пыль рассыпаюсь в ночи,
Печаль моя – грех мой,
Я заберу с собой
Всё от чего твоё сердце болит».

Нежное слово сильнее лекарства,
Но завтра день новый полон коварства
Вылечи душу своим прикосновением,
Я буду слушать твое сердцебиение

13.03.13