Киприч

Разумно
КРАН в НОЧИ
Евгений Глебов-Крылов
 
      На стройке кран в глухой ночи.
      Лежат в бадейке кирпичи,
      А Бобик бегал, всё обсикал,
      Теперь тяните, басмачи!

рецензия

Написано занятно,
по кирпичам понятно.
Подписанный кирпич
одобрил САМ – Кузьмич @! * Разумно
13.03.2013.