Хозяюшка

Лилия Римм 2
Мама вышла в магазин,
Шарик в тазик угодил.
В доме дел невпроворот:
Стал чумазым пёс и кот!
А у меня всё ладится,
Успела бы я справиться!
И надеется наш кот:
Мама вовремя придёт!



Иллюстрация :В Кирдий