проблемы весны

Анжела Мираж
Ползу змеей проснувшейся…
приятно…
шкворчат гормоны радостно в крови...

Инстинктом подгоняемые стадным,
страдают все живые о любви…

Смешно и больно – так охота счастья,
которое в единстве половин.
но где могу его, к примеру,  взять я
среди всего  обилия мужчин?

… найти мужчину можно «для сугреву»,
(проклятье! - постоянно просит есть!)
а я хочу быть только королевой
с таким, каким хочу – сейчас и здесь.

Ползу змеей проснувшейся…
проблемы!
да ну ее – любовь!
уж лучше  спать
на солнышке, прижавшись к мягкой  лени.
и нет проблем!  – сплошная благодать!