Здравствуйте, люди!

Татьяна Симахина Дудалькеева
      
      
 

      Здравствуйте, люди! Всех благ в новой эре!
      Счастья, любви, здоровья и веры!
      
      Переосмыслить все ценности жизни пришлось.
      
      Много индусы наделали шума и пыли.
      Но там, наверху, подумали, постановили...
      Что разноликий талантливый мир наш Не трогать!
      Пусть поживут, поТворят! Пусть своею дорогой
      
      Люди походят, поездят. Ещё поработают.
      В общем, Пусть Встретят Ещё Много-много Своих
      Новых годов!