Взгляд изнутри

Анастасия Силенсер
Темно совсем, не вижу очертаний
Мне, нужно по тоннелю бесконечному ползти,
По ножнам растекающихся ран,
В равнинах затаюсь насколько хватит сил,
И может буду не заметна...

Здесь сыро очень и прохладно,
Не знаю я где нахожусь,
Я не привыкла к страху за оградой,
Закрывшей суть мою и жизнь,
И над оврагом – чёрным ореолом
Повис на крыльях нимб души...

Не чувствую уставших пальцев,
Не ощущаю согревающих сердцебиений,
Забыла о кровавой правде,
И лучше посмотрю в окружность пустоты,
Чтобы не встретиться с прошедшим,
Чтобы на миг мне раствориться в небе,
Расколотом на зеркала и сны...