Тепло врывается, душа поёт

Сергей Макиенко
Тепло врывается, душа поёт          
Весна на улицу меня завёт.               
Ах здравствуй милая, звенящий день   
Волною пенною цветёт сирень.       
 
Ах поле-поле опять в дыму      
Поверь мне милая, я не могу.            
Истосковалось, сердце ранено,      
Слова в душе ещё не найдены.      

Весна душистая расхохоталась      
Когда любимая поцеловалась.      
Сад зашумел своими ветками          
Цветами сыпал, как монетками.      

А между нами, между нами             
Сердечных чувств прошла волна.          
Любовь омытая слезами               
Душе приятные слова.               

Играла радуга цветами нежными   
Как слёзы падал тёплый дождь      
Какие были с тобой мы грешные. 
Я знал всегда, меня ты ждёшь.      

Грачи вернулись, растаял снег       
Я слышу-слышу весёлый смех.         
Какая радость, в душе покой            
Не уходи мой друг, постой.               

29 Марта (18:14) 2011г.               
с. Лозное.  Дубовский район