Родному училищу...

Лидия Холодова
Училась я в училище.
Не в ВУЗе, не в лицее.
Там знаний всех хранилище
И люди все простые.

Кружки, занятия, секции.
В веселье прибывали.
Потом сидим на лекции,
Все дни так пролетали.

Как здорово учиться там!
Спасибо всем большое!
Преподавателям и мастерам,
Чье сердце золотое!

Мы помним вас! Мы помним всех!
Старались не напрасно!
И ждет нас впереди успех.
Спасибо! Все прекрасно!