Арбуз

Лилия Римм 2
Я разрезала арбуз,
Чтоб попробовать на вкус:
Сочный,ароматный,яркий,
Пахнет летом очень жарким.
Прилетела незнакомка,
Приютилась возле кромки.
Предложу ей угощение,
Сама горю от нетерпения!


Иллюстрация :В. Кирдий