2

Филипп Блейк
Моррисси в моих колонках
поет о любви и смерти.
от его мыслей лопаются перепонки.
я выйду на балкон
подышать газолиновой фракцией нефти.
и мне захочется шоколад Вилли Вонки,
гормон счастья,
но он в другой вселенной,
затерянной где-то
на пыльных книжных полках.

полет был бы недолгим.