У меня есть тысячи причин остаться

Дарья Беллами
У меня есть тысячи причин остаться.
 У тебя есть тысячи причин уйти.
 Не осталось больше сил мне улыбаться.
 Скажу тебе я только краткое "беги".

 Больше не хочу искать ответы
 На странные вопросы в голове.
 Обойдусь и редким я приветом,
 Буду ждать, отсчитывая дни в уме.

 Нет, так больше не смогу я:
 Бежать ведь глупо от самой себя.
 Осень, правила свои диктуя,
 Всё расставит по своим местам.

 Смоет все воспоминания осений дождь,
 Смоет все печали, горести, невзгоды.
 И пускай бросает душу в дрожь
 Ночь и холод... утекающие годы...

 А сейчас... останься и не уходи,
 Побудь ещё со мной немного,
 Ведь сколько от себя не беги,
 Не найдешь ты ничего другого.

 Однообразный образ жизни...
 Однообразные твои слова...
 Однообразие однообразной мысли...
 Побудь ещё со мной, печаль моя...

 Вдохновлен песней Something In The Way легендарной группы Nirvana.
 12.03.2013