Весны раскрытые объятья

Лара Сычева
Пьянящий воздух - поздний март,
Весны раскрытые объятья.
Веселых дней желанный старт,
К сезону купленные платья.

Начало всех земных начал,
Искусный мир преображенья
И поступь важная грача -
Одной цепи мосты и звенья.

Небес шифоновая ткань...
Воспряли дружно духом люди
И стала вдруг прозрачной грань,
Меж тем, что есть
И тем, что будет...




Картинка из интернета. Спасибо автору