Отпустила... Досрочно... Условно

Су Мрач Ная
А ведь мне пришлось тогда умереть.
В тот наш
         Самый
              Последний
                Вечер…
До конца мне пришлось тогда догореть,
Как сгорают
           От пламени
                Свечи…
Мне пришлось умереть,чтоб родиться опять.
В новой жизни…
             Другим человеком….
И рождаясь как младенец от страха страдать
Кровь и слезы
             Не стали
                Помехой….
  Мне пришлось умереть, чтоб тебя отпустить.
Ведь покойным,
             Я знаю,
                Все ровно…
Умирать было больно, но страшнее простить
Отпустила
         Досрочно
                Условно…


А родился новый свободный Я.
Отряхнул
        Крылья
              От пепла…
Он спросил меня: «Чья ты?». Услышал: «Ничья»
И расслабился:
              Вышли из пекла…