Фея

Мазурка
Могучий Зевс готовит бал.
Всемразослал он
приглашенья,
Богинь и богов всех позвал.
Готовы вина,угощенья,
Украшен зал,цветы повсюду...
Как жаждет праздника народ!
Все "от" и "до" готово к чуду
И весь Олимп наряды шьет.
Вот ,наконец,настал тот миг!
Всесобрались без
промедленья.
Ивдруг... ОНА! как солнца
блик
Явилась в царские владенья.
Лишь тонкой ножкою ступила
В зал,переполненый богами,
Всех красотой своей затмила,
Пленила ясными очами.
И с томной грацией тигрицы,
Всех богов взоры привлекая,
Она была почти царица,
Копной волос своих блистая.
Увидев чудное созданье,
Могучий Зевс к ней обратился:
- Вы мир наполнили сияньем
И я старик чуть не влюбился!
Я лишь спросить хочу,о Дива,
КакВас зовут?Зачем Вы
здесь?
Она ответила игриво:
- Я Фея Розовых Небес!