Эпитафия

Диоген Дерб
Смерть подкатила...песенкой спетой,
Вот и стихи все...написаны тоже,
Чисто помытый...красиво одетый,
Ты упакован...в последнее ложе.
       
В жизни своей...ты не слылся кумиром,
Да и  прожил ты...не слишком потея,
Ну да и то что...прощаешься с миром ,
Вроде бы тоже...не шибко потеря.
            
Хоть и гордиться...тебе не пристало,
Скромной,невзрачной...своею планидой,
Точно скажу я...а это не мало...
Нет...никогда в жизни не был ты гнидой.               
         
             ******          
Спи же спокойно...сон твой приятен...
В землю опущенный ...прах,
Ну вот и всё...что хотелось сказать мне.
.....На собственных......похоронАх.