Гарна дивчина!

Марк Соломон
Я повстречал одну хохлушку -
Дивчина гарна – всё при ней.
Такую славную подружку
Мечтал бы видеть я своей.
Пускай она не из моделей,
Не из газелей – ну и что?
Милы и пышки в самом деле
Так килограммчиков за сто!
Я аппетитную красотку
Всё обнимал бы без конца -
Такая возбудит без водки
Обильем нежного сальца…
Готов ласкать её часами,
Да вот беда пришла сама:
Здоровья просто не хватает –
Желанье есть, да сил – нема!