Разделенная любовь

Валентина Лобко
  Безответная любовь сердце гложет,
  И не плачь и не рыдай - не поможет.

  Я любил тебя всю жизнь беззаветно,
  Но любовь моя была безответна.
 
  Я не знаю, как попасть в сердце милой,
  Не заставишь полюбить даже силой.
 
  Как же быть мне, подскажи, сердце стонет,
  А быть может в этот раз не прогонит?
 
  Для тебя переплыву океаны,
  Пусть кружат моей любви ураганы.
 
  Перепрыгнуть я готов все преграды,
  Только знать бы, что тебе это надо.
 
  Что услышишь, что поймешь, что полюбишь,
  Раздели любовь, еще краше будешь.
 
  Раздели любовь, она крепче станет,
  Разделенная любовь не увянет.