***

Павел Богачев
Желаю, чтоб мечты твои сбывались
Активно в гору шли твои дела
Желаю, чтоб всегда ты улыбалась
С любовью в сердце и надеждою жила
Желаю, чтоб взаимопониманье
С тобой шагало в ногу по пути
И не какие разочарованья
Тебя не поджидали впереди