Не больно

Злата Бердышева
Это даже уже не больно - здесь рядом катиться вниз.
Что ни слово моё - то тебе тяжкий крест.
Что мы делаем вместе? Изучаем на прочность карниз.
Заодно касаясь самой кромки небес.

Ты не станешь мне ветром, чтобы тобою дышать,
А условности наши - милая только игра.
Я любить разучилась, - так стоит ли здесь глупо врать?..
Только, знаешь, саднит мне где-то в районе нутра...

И глаза жгут насквозь, губы-азарт-горячо...
Это больше, чем боль.
Но меньше жалкой пылинки.
Мне бы только нащупать рядом с собою плечо.
Вместо этого мы нежность дробим в поединке...