Порок историй

Винчестер Екатерина
Порок историй в том,
Что все они написаны людьми.
Дискуссий мощный гром,
Когда их мнениям не суждено сойтись.

И всё, что есть у нас -
Гордыня всех времён.
Не нужно слова "Фас",
Чтоб вырвать себе трон.


Горячие умы, холодные сердца,
На стадии начала загублена мечта.

Всё это бесполезно и крайне нелюбезно:
Смотреть, как в петлю лезут, и быть тому виной.

Кочующий вне воле, страдающий от боли.
Порядки и законы нам больше не нужны.

Отпрянули от света и потеряли место,
Теперь мы ищем что-то родное у земли.