Люби душа моя, люби...

Валентина Васильевна Павлова
Моя ранимая Душа...
Она то плачет,то смеётся.
А то, как птица встрепенётся
Взлететь захочет к небесам.
Чтоб прикоснуться к чудесам.
Набраться сил и вниз вернуться,
Тебя, тихонечко коснуться
Той нежностью которая во мне,
Чтоб всем хватило на земле-
Добра, для счастья и любви...
Люби душа моя, люби!
Люби не плачь,а наслаждайся
Тем чудом, что зовётся жизнь!