Бывает ли любовь односторонней?

Самсонова Анастасия 2
Хочу любви безоблачной и безупречной
Хочу я засыпать и просыпаться с ней
Бывает ли любовь односторонней?
Быть может да, а может - нет...
Не знаю я, но я люблю…быть может
Я просто запуталась в себе?
Быть может да, а может – нет...
Хочу любви безоблачной и безупречной
Хочу я засыпать и просыпаться с ней
Мне хочется весь свет обнять с тобою вместе
Твоя улыбка придает мне сил…
Но вместе с тем такую боль приносит…
Бывает ли любовь односторонней?
Быть может да, а может – нет…