Вовне я источаю Радости и Позитива яркие флюиды

Наталья Воркунова
Собственной Души зачерствевшую корку напитала молоком Библейских Словес.
Вновь  посвежела  душевная  мякина, смягчились  застарелые  огорчения-обиды.
К моей особе, возродившейся нравственно-духовно, всякий интерес утратил Бес.
Моя обновлённая Сущность  вовне источает  Радости и Позитива яркие флюиды.
Подлинная родина человеческой души - мир вечной Юности, Идеализма чистого.
В Душе доверчивой и замкнутой, робкой и пылкой, инкогнито иль тайно обитало
Высшее Верховное «Я» – внутренний Гений–Мудрец, жаждущий рьяно и истово,
Чтобы истинную Суть  я обнажила  пред взором Наития  и узрела формы Идеала.
Телесных форм прелесть–краса безуспешно соперничает с красотою содержания.
Моя душа – богатый внутренний мир  красоты не писаной и лепоты несказанной.
Высшее «Я» до того прелестно, что достойно всяческого поклонения и обожания.
Живописать о прелестях Высшего «Я»  для меня является темой самой желанной.