Всё было так, как я хотела...

Галина Лобанова
Всё будет так, как хочешь ты,
Я – лишь твоё земное эхо…
В беспечном мире суеты
Ты для меня – иная веха

Мечты, и жизни, и любви,
Ты – вертикаль моих полётов…
И небо да  благословит
Своих безудержных пилотов!

Спасибо, милый, что ты есть,
Ты – есть! И счастью нет предела…
Благодарю сейчас и здесь –
Всё было так, как я хотела...