Духи с надеждой...

Просто Игорь
Мою память частенько тревожит
Мысль одна... Как в далекий "застой",
Продавались духи - "Быть может...",
Что надежду дарили порой.

Все - "Быть может"! Ни меньше, ни больше!
Почему-то, вдруг вспомнилось мне,
Как дарила соседняя Польша
Нам уверенность в завтрашнем дне!

Вряд ли кто-то сейчас нам поможет...
Заглушая пришедшую грусть,
Каждый знает своё - "Быть может",
И несет, как душевный груз...

Не теряйте надежду, люди!
Пожелать бы я всем вам хотел,
Чтоб духи под названием "Будет!.."
Завезли в парфюмерный отдел!