Стихи о Маме... или Крик Души!

Серафимушка
моя душа кричит стихами !
стихи о ней .
              Стихи О МАМЕ !
я слез нисколько не стыжусь ...
Я Маму потерять боюсь !

Я РЯДОМ ! Мама не одна!
Но уши давит тишина ....
Она одна, в своей постели  ..
ОНА ЖИВА ! СО словом "еле "...
На щёчках  нет совсем румянца.
Нет стати, нет былого глянца ,
Которым всех с ума  свела ,
Когда лишь молодой была !
Когда цвела... Когда - любила !
Всё это в прошлом ! ЭТО БЫЛО !!!
Сейчас - одна, в своей постели .
Лишь губки  что-то шепчут ..."еле"
Сжимает сердце обруч- грусть
Я НЕБУ ЗА НЕЁ МОЛЮСЬ !!!!!!!!!
И, слёз нисколько не стыжусь...
Я МАМУ ПОТЕРЯТЬ БОЮСЬ !

Как просто - лгать...
Как трудно - ждать...
КАК СТРАШНО- МАМУ ПОТЕРЯТЬ...