Мартовское солнце

Алина Тарская
Ах,Солнце вешнее,как ты приятно,
Как греешь сердце,душу мне,
Тебя мы ждали не напрасно,
И ты пришло к нам, наконец!

Ещё ручьи не зазвенели,
Ещё сугробы велики,
Ведь Март - весенний первый месяц,
Его шаги так нелегки!

Пока Зима не отступила,
Морозы всё ещё сильны,
Но сердце радость затопила,
Весна пришла, мы дождались!

Теперь пойдёт  быстрее время,
Такое это колдовство,
Нас удивит и нас согреет
Весны грядущей волшебство!