Любить красиво

Сергей Александрович Божков
Я стараюсь думать о тебе
Так, чтоб на душе светлело.
Ты являешься ко мне во сне
И в мечтах приходишь в платье белом.

Я тебя в дорогу позову,
Путь с тобою мы начнём сначала,
И тебя любимой назову.
Я хочу, чтоб ты счастливей стала.

И дистанцию длиною в жизнь
Мы с тобою вместе одолеем.
Ты, моя Родная, улыбнись,
Мы с тобой любовью богатеем.